자메이카 쌀과 완두콩
자메이카 쌀과 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코넛,백리향 가지,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 자메이카 완두콩과 쌀, 자메이카 쌀&완두콩,및 자메이카 쌀과 완두콩 비슷한 요리법.
지침
콩이 거의 부드러워 질 때까지 덮은 5 쿼트 냄비에 물 4 컵에 강낭콩을 약 1 1/4 시간 정도 끓입니다(배수하지 마십시오).
그 사이에,오븐을 400 에 미리 데우십시오.
금속 꼬치 또는 작은 드라이버로 코코넛의 가장 부드러운 눈 2 개를 뚫고 액체를 배출하십시오.
오븐의 중간에 코코넛을 구워 15 분. 무거운 토막내는 큰 칼의 망치 또는 뒤에,틈 포탄에 그것을 밖으로 강한 칼의 스크루드라이버 또는 점에 주의깊게 동쪽으로 향하게 하는 살을 제거하십시요.
날카로운 껍질 벗기기 나이프 또는 야채 필러로 갈색 막을 제거한 다음 코코넛을 작은 조각으로 자릅니다.
믹서기에 뜨거운 물 코코넛 및 그릇에 전송(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의). 차가운 푸르스름한 미지근한 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 부어,고체에 하드 눌러. 같은 그릇에 작업,가능한 한 많은 추가 우유를 추출하는 고체의 작은 한줌을 짠다.
코코넛 밀크를 소금,파,타임,칠레와 함께 거의 부드러운 콩에 저어 준 다음 덮고 15 분 동안 끓입니다.
물 5 컵을 넣고 끓인다. 쌀을 저어 끓인 다음 덮으십시오. 낮은 열을 줄이고 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
열에서 제거하고 스탠드,커버,10 분 후 포크로 보풀을 보자. 파,백리향 및 칠레를 버립니다.