자두 및 헤이즐넛 타르트

자두 및 헤이즐넛 타르트
자두 및 헤이즐넛 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 계란,자두 및 기타 몇 가지 재료뿐입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 토핑으로 파삭 파삭 한 사과 자두, 자두 타르트,및 사과와 자두 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛 1/2 컵을 얕은 팬에 350 에 굽고 가끔씩 저어 주면서 15 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. (스킨은 매우 어두울 것입니다.)깨끗한 주방 수건에 너트를 감싸;20 분 서 보자. 스킨을 풀기 위해 견과류를 활발하게 문지릅니다. 견과를 자르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
중간 크기의 비알루미늄 냄비에 고열로 덮기 위해 자두와 물기를 넣고 끓이고,열을 줄이고 30 분간 끓입니다. 차가운;배수구.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
혼합 될 때까지 식품 가공기에서 설탕과 다음 3 가지 재료를 가공하여 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
과자 타트 쉘에 자두를 확산;개암을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
자두자두
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
너트 위에 크림 프라 쉬 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
더 큰 얕은 팬에 타르트를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
375 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 40 분 후에 알루미늄 호일로 차폐합니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
가당 휘핑 크림과 다진 구운 헤이즐넛으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
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