일요일 닭고기와 먹거리
일요일 닭고기와 소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 수프,닭 가슴살 반쪽,우유 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 일요일 닭고기와 먹거리 빵, 일요일 갈비와 먹거리,및 일요일 최고의 치킨 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 소를 준비;기름칠 13 의 중심을 숟가락. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 400 에서 굽습니다.20 분 동안. 10-15 분 더 길게 또는 닭고기에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 발견하고 굽습니다.