인사이드 아웃 크레이프 오믈렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 밖으로 크레페 오믈렛 시도 인사이드 제공. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드,피코 데 갈로,우유 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오믈렛 바로 완료..., 스페인 오믈렛,및 프랑스 오믈렛.
지침
조리 용 스프레이로 8 개의 라메 킨을 분무하십시오. 따로 보관하십시오.
아주 잘 결합 될 때까지 털로 크레이프 재료를 치십시오.
각 크레이프를 만들기 전에 크레이프 팬 또는 대형 플랫 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
뜨거운 프라이팬에 약 1/4 컵 크레페 반죽을 붓습니다. 1~2 분 후 또는 갈색으로 변한 후 돌립니다. 30 초 더 요리하십시오.
열에서 크레페를 제거하고 8 개가 모두 만들어 질 때까지 준비된 크레페 사이에 왁스 칠 종이 층을 놓습니다.
큰 그릇에 오믈렛 재료를 섞습니다. 원하는 대로 소금과 후추로 간을합니다.
한 번에 하나씩 준비된 크레페를 파이 크러스트를 만드는 것과 비슷한 방식으로 라메 킨에 넣습니다. 필요에 따라 제자리에 접어.
크레이프로 채워진 각 라메 킨에 계란 혼합물을 붓습니다.
계란이 내뿜고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 대략 20 분을 또는 구우십시오.
라메 킨에서 몰딩을 풀기 전에 약간 식히십시오.
뜨거운 봉사,추가 피코 데 갈로와났습니다 치즈를 얹어,원하는 경우.