인도 버터 기름 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 버터 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 $13.67 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4331 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 127 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 쌀,후추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 버터 기름 쌀, 버터 기름 쌀,및 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀).
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비에 버터 기름을 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 양파 반을 볶습니다.
몇 분 동안 쌀과 튀김을 추가,이 색상에 황금 때까지 교반.
끓는 육수,향신료 및 남은 양파를 넣으십시오.잘 저어 단단히 덮고 20~25 분 동안 매우 낮은 열에서 요리하십시오.열을 끄고 봉사 할 준비가 될 때까지 계속 덮으십시오.서빙하기 몇 분 전에 팬을 밝혀 증기가 빠져 나올 수 있도록하십시오.포크와 함께 보풀과 완두콩 장식.