인도 버터 기름 쌀

인도 버터 기름 쌀
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 버터 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 $13.67 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4331 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 127 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 쌀,후추,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 버터 기름 쌀, 버터 기름 쌀,및 두부 쌀(요구르트와 인도 쌀).

지침

1
꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비에 버터 기름을 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 양파 반을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
버터 기름버터 기름
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
심황을 추가하고 분 동안 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
3
몇 분 동안 쌀과 튀김을 추가,이 색상에 황금 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
끓는 육수,향신료 및 남은 양파를 넣으십시오.잘 저어 단단히 덮고 20~25 분 동안 매우 낮은 열에서 요리하십시오.열을 끄고 봉사 할 준비가 될 때까지 계속 덮으십시오.서빙하기 몇 분 전에 팬을 밝혀 증기가 빠져 나올 수 있도록하십시오.포크와 함께 보풀과 완두콩 장식.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
베트남 계피칩베트남 계피칩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
이 100%그루너 벨트 라이너의 구조는 부러워합니다. 몬테레이 베이의 시원한 소금 스프레이와 50%배럴 발효와 함께 프로파일은 신랄한 녹색 과수원 과일과 허브 사이의 복잡성으로 계속 인상적입니다. 군침이 도는,신선한 마무리는 염분의 비트와 흰 후추와 돌 광물 클래식 그루너 벨트라이너 특성을 반영.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수91
잡지