인도 매운 치킨

인도 매운 치킨
인도 매운 닭고기는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 417 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,황금 건포도,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 치킨, 인도 매운 치킨,및 인도 매운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
각 허벅지를 반으로 자릅니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 조각을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
큰 네덜란드 오븐 또는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
접시에 전송.
6
양파,당근,마늘을 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
1 분 동안,교반 및 팬의 바닥을 긁어,국물에 부어 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
계피,생강,남은 소금과 후추를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
9
열에서 제거하고 요구르트에 터. 건포도,아몬드,쌀,갈색 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
기름칠 된 8 인치 베이킹 접시 또는 2 쿼트 캐서롤로 옮깁니다. 필로를 사용하는 경우,버터 6 시트의 꼭대기,서로의 상단에 그들을 스택,캐서롤에 배치,에 맞게 성형. 필로를 사용하지 않는 경우 캐서롤을 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지