인도네시아 땅콩 치킨

인도네시아 땅콩 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 인도네시아 땅콩 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 땅콩,칠리 소스,양파,크림 땅콩 버터가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 땅콩 치킨, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드.

지침

1
4 쿼트에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 양파,물,땅콩 버터,칠리 소스,소금,카이엔,후추를 넣고 닭고기 위에 붓습니다. 4-6 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
땅콩과 붉은 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
데친 마늘데친 마늘
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지