인도네시아 땅콩 치킨

인도네시아 땅콩 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 인도네시아 땅콩 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 374 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 땅콩,칠리 소스,양파,크림 땅콩 버터가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도네시아 땅콩 치킨, 인도네시아 땅콩 드레싱,및 땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드.

지침

1
4 쿼트에 닭을 놓습니다. 슬로우 쿠커. 작은 그릇에 양파,물,땅콩 버터,칠리 소스,소금,카이엔,후추를 넣고 닭고기 위에 붓습니다. 4-6 시간 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
두 개의 포크로 고기를 갈가리 찢고 느린 밥솥으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
땅콩과 붉은 고추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수24
잡지