이탈리안 올리브

이탈리안 올리브
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 올리브를 시도해 보세요. 이 레시피는 32인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 39칼로리 , 0g의 단백질 , 4g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 케이퍼, 셀러리, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 프라이드 올리브 , 이탈리안 소테 올리브 , 올리브를 곁들인 이탈리안 빵 샐러드 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 오일, 식초, 마늘, 바질, 오레가노, 후추 플레이크 및 소금을 넣고 휘젓습니다. 올리브 혼합물 위에 부어주세요; 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 최소 3시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관하세요.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙32
건강 점수0
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