이탈리안 올리브
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 올리브를 시도해 보세요. 이 레시피는 32인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 39칼로리 , 0g의 단백질 , 4g의 지방을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 24센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 케이퍼, 셀러리, 양파 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 11%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 이탈리안 프라이드 올리브 , 이탈리안 소테 올리브 , 올리브를 곁들인 이탈리안 빵 샐러드 등이 있습니다.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 오일, 식초, 마늘, 바질, 오레가노, 후추 플레이크 및 소금을 넣고 휘젓습니다. 올리브 혼합물 위에 부어주세요; 코트에 던져.
서빙하기 최소 3시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요. 냉장고에 최대 3일 동안 보관하세요.