이탈리아 토마토 소스

이탈리아 토마토 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 토마토 소스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 양파,토마토,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 토마토 소스, 이탈리아 토마토 소스,및 이탈리아 토마토 소스.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 열 기름. 가끔 저어 주면서 양파,피망,마늘을 기름에 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체3~4인치 크기로 자르거나 양 어깨살로 대체
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
포크로 토마토를 깨고,나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
끓는 열;열을 줄입니다. 발견 된 45 분 동안 끓인다.
4
소스를 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 덮고 냉장 보관하거나 최대 1 년 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지