이탈리아 오믈렛

이탈리아 오믈렛
이탈리아 오믈렛은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 19 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.7 서빙 당. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 후추,버섯,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 오믈렛, 이탈리아 오믈렛,및 올레 오믈렛.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 버섯과 호박을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
호박호박
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다. 작은 그릇에 계란,물,소금,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
그릇그릇
3
프라이팬에 추가(혼합물 가장자리에 즉시 설정해야합니다). 계란이 설정되면 조리 된 가장자리를 가운데쪽으로 밀어 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
계란이 설정되면,한쪽에 야채 혼합물을 숟가락과 치즈를 뿌린다. 채우기 위에 다른 쪽을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
계란계란
5
열에서 제거.
6
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
남은 소스 재료를 추가하십시오;5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
오믈렛과 함께 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수15
잡지