이탈리아 쇠고기 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 쇠고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 541 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈 쇠고기 척 아이 로스트,후추,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 6~8 쿼트 오븐 방지 팬에 올리브 오일을 붓고 뜨거울 때 양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
물 3 쿼트와 쇠고기,후추,소금 2 작은 술을 추가합니다. 커버 팬,높은 열을 증가,종기에 혼합물을 가지고.
단단히 덮은 팬을 300 개의 일반 또는 대류 오븐으로 옮깁니다.
약 3 1/2 시간 동안 구멍을 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 2 시간 후에 고기를 뒤집어 굽습니다.
국물에서 쇠고기를 들어 올려 큰,신성하게 빛날 접시에 설정합니다. 고기가 묶인 경우 끈을 자르고 제거하십시오. 두 개의 포크로 고기를 큰 조각으로 찢어서 큰 지방 주머니를 버립니다. 팬에 있는 주스에서 지방질을 탈지하고 버리십시오(주를 보십시오);맛에 소금을 추가하십시오.
칠리 오일을 롤의 절단면에 가볍게 닦아서 맛보십시오. 롤 바닥과 이슬비 각 샌드위치에 마운드 고기 2 에 3 작은 술 살사 베르데;맛에 추가 남은 소스를 제공.
맛에 소금을 넣으십시오. 작은 그릇에 국자 국물에 샌드위치를 찍어.