이탈리아 소시지 분쇄기

이탈리아 소시지 분쇄기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 소시지 분쇄기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1364 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 108 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 올리브 오일,소시지 링크,마스 카르 폰 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 분쇄기, 이탈리아 호기 슈프리모(서브 또는 그라인더),및 보스턴 소시지 분쇄기(또는 잠수함 샌드위치) 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 큰 냄비를 가져와;소시지를 추가하고 더 이상 분홍색 내부까지 요리,10 에 12 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 마리 나라 소스를 두십시오;데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 샌드위치가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파가 부드러워지고 황금색이 될 때까지 7~8 분 동안 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,할라피뇨 고추 및 염소 뿔 고추를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
접시에 양파 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
뜨거운 프라이팬에 소시지를 넣고 자주 돌려 따뜻해지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
마스카 포네 치즈 1/4 컵과 마늘 바질 1 테이블 스푼으로 각 호기 롤빵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
호기 번호기 번
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
8
소시지 두 개를 위에 놓고 양파 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
파마산 치즈 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
10
마리 나라 소스를 담그기 위해 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수34
잡지