이탈리아 구운 호박과 붉은 양파
이탈리아 구운 호박과 붉은 양파는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 후추,양파,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 이탈리아 토마토와 파르 메산 치즈를 곁들인 구운 호박,및 호박과 이탈리아 절인 구운 닭고기.
지침
1/4 찻숱가락 소금과 1/4 찻숱가락 고추에 호박 혼합물을 뿌리십시요;입히기 위하여 온후하게 던지십시요. 석쇠 선반에 단 하나 층에 있는 야채를 배열하십시오;각 측에 또는 호박까지 석쇠 4 분은 부드럽 야채는 잘 표를 한다.
석쇠에서 호박을 제거하십시오;석쇠 열을 중간 낮은에 감소시키십시오. 양파를 추가로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,치즈,민트를 뿌립니다.