이탈리아식 양파 수프

이탈리아식 양파 수프
이탈리아식 양파 수프는 여러분이 찾던 메인 코스일 수 있습니다. 이 레시피는 5인분으로 칼로리는 402칼로리 , 단백질은 19g , 지방은 14g 입니다. 1인분에 2.78달러 면 일일 비타민과 미네랄 권장량의 19%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 마늘가루, 파마산 치즈, 소금, 하루 된 빵이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 겨울 에 딱 맞습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 48%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 리코타 치즈, 소테 버섯, 양파를 곁들인 엘크 이탈리안 소시지 피자 , 이탈리안 스타일 미트로프 , 참치와 스파게티 - 이탈리안 스타일 .

지침

1
중불로 달군 더치오븐에 버터와 기름을 넣고 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파, 로즈마리, 소금 1/8티스푼, 후추 1/8티스푼을 넣습니다. 가끔 저어주면서 30분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
국물, 와인, 식초를 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
한편, 작은 그릇에 토마토, 바질, 파마산 치즈, 마늘가루, 남은 소금과 후추를 섞습니다. 토마토 혼합물을 빵 조각 위에 얹고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
베이킹 시트에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
불에서 3-4인치 떨어진 곳에서 2-3분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 수프를 그릇에 덜어 토스트를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
7
즉시 제공하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙5
건강 점수10
잡지