이집트 매운 당근 퓌레
이집트 매운 당근 퓌레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 소금과 후추,당근,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 당근 퓌레, 이집트 매운 닭,및 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 프라이팬에 아몬드를 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
고수풀과 커민 씨앗을 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 완전히 식힌 다음 거칠게 갈아줍니다. 중간 사발안에,향미료에 지상 알몬드를 섞으십시요.
참깨를 프라이팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 토스트합니다.
참깨를 향신료 분쇄기에 옮깁니다. 프라이팬에 코코넛을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 참깨와 코코넛을 굵은 분말로 갈아줍니다.
아몬드-향신료 혼합물에 넣고 소금과 후추 각각 1/2 티스푼으로 간을합니다.
큰 냄비에 물 당근을 커버하고 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당근을 배출하고 냄비에 반환. 철저하게 건조 중간 열에 30 초 동안 요리.
열에서 제거하고 조악 포크로 당근을 매쉬. 올리브 오일 6 큰술,식초,하리 사,갈은 커민,생강을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당근 퓌레를 그릇에 옮기고 찢어진 피타,올리브 오일 및 향신료 믹스와 함께 제공하십시오.