으깬 사과 소스를 곁들인 프렌치 토스트
영어: 사과 소스를 곁들인 프렌치 토스트는 아침 식사 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 9g , 지방이 7g , 총 칼로리가 348칼로리 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 인분당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 미국 요리를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게로 가서 우유, 계피가루, 황설탕, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 꽤 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 으깬 렌즈콩 수프 , 로라 칼더의 브라운 버터를 곁들인 넙치, 올리브와 구운 커민 당근을 곁들인 으깬 병아리콩 , 베이컨-사과-피칸을 넣은 프렌치 토스트 .
지침
작은 냄비에 주스, 사과, 황설탕, 버터를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 12-15분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 사과를 원하는 농도로 으깨고 따뜻하게 유지합니다.
그 사이 얕은 그릇에 계란, 우유, 바닐라를 넣고 휘젓습니다. 큰 프라이팬에 버터 1큰술을 중불로 녹입니다. 빵의 양면을 계란 혼합물에 담그고 각 면을 30초간 담가둡니다.
프라이팬에 넣고 계피를 살짝 뿌립니다. 각 면이 황금색이 될 때까지 토스트합니다. 남은 버터와 빵으로 반복합니다.
프렌치 토스트를 1인치 폭으로 자르고 소스와 함께 제공합니다.