윤기 나는 돼지고기와 사과
글레이즈드 포크 찹스 앤 애플 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 256칼로리, 단백질 26g, 지방 8g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.79입니다. 115명이 이 레시피에 감동받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 카놀란 오일, 럽드 세이지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 66%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 사과를 곁들인 사과주를 곁들인 돼지갈비, 호박차를 곁들인 돼지갈비와 사과, 업타운 돼지갈비와 사과 소스: 에스캘럽 사과를 곁들인 돼지고기 안심 구이.
지침
돼지갈비에 세이지와 소금을 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 양면을 갈색으로 볶습니다.
11인치로 옮겨보세요. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
섞일 때까지 팬 물방울에 밀가루를 저어줍니다. 국물과 식초를 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 1-2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
갈비 위에 사과를 배열하십시오. 흑설탕을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20-25분 동안 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지갈비는 피노누아, 샤르도네, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Villa Jolanda Moscato와 Peach가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![빌라 졸란다 모스카토 앤 피치]()
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
선명한 밀짚빛 노란색을 띠며 매우 강렬하고 향긋합니다. 섬세하고 달콤한 맛있는 복숭아 맛 스파클링입니다. 디저트, 특히 페이스트리와 잘 어울립니다.