육즙 추수 감사절 터키

육즙 추수 감사절 터키
육즙 추수 감사절 칠면조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 54 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,레몬 고추,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육즙 터키 치즈 버거, 육즙 터키 햄버거,및 육즙 로스트 칠면조.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 칠면조에 감싸기 위하여 충분히 길 알루미늄 호일의 긴 장을 가진 칠면조 로스터를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 파슬리,로즈마리,세이지,타임,레몬 페퍼,소금을 함께 저어줍니다. 허브 혼합물을 칠면조의 구멍에 문지른 다음 셀러리,오렌지,양파 및 당근으로 채 웁니다. 원하는 경우 트러스,로스팅 팬에 칠면조를 배치.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
당근당근
셀러리셀러리
오렌지오렌지
전체 터키전체 터키
양파양파
타임타임
세이지세이지
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
그릇그릇
3
칠면조 위에 닭고기 국물과 샴페인을 부어 캐비티에 샴페인을 넣으십시오. 칠면조,및 물개의 정상에 알루미늄 호일을 가져오십시요. 호일이 칠면조 가슴살이나 다리의 피부에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
터키 가슴터키 가슴
샴페인샴페인
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
뼈에 더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 2 1/2 3 시간을 위한 미리 데워진 오븐에 있는 칠면조를 구우십시오. 칠면조를 발견하고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분에서 1 시간 더 오래 굽습니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
5
오븐에서 칠면조를 제거하고,알루미늄 호일의 두배로 한 장에 덮고,저미기 전에 온난한 지역에서 10 15 분 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙54
건강 점수5
잡지