육즙 추수 감사절 터키
육즙 추수 감사절 칠면조는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 54 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향 잎,레몬 고추,파슬리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육즙 터키 치즈 버거, 육즙 터키 햄버거,및 육즙 로스트 칠면조.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 칠면조에 감싸기 위하여 충분히 길 알루미늄 호일의 긴 장을 가진 칠면조 로스터를 일렬로 세우십시오.
작은 그릇에 파슬리,로즈마리,세이지,타임,레몬 페퍼,소금을 함께 저어줍니다. 허브 혼합물을 칠면조의 구멍에 문지른 다음 셀러리,오렌지,양파 및 당근으로 채 웁니다. 원하는 경우 트러스,로스팅 팬에 칠면조를 배치.
칠면조 위에 닭고기 국물과 샴페인을 부어 캐비티에 샴페인을 넣으십시오. 칠면조,및 물개의 정상에 알루미늄 호일을 가져오십시요. 호일이 칠면조 가슴살이나 다리의 피부에 닿지 않도록하십시오.
뼈에 더 이상 분홍색 및 주스가 명확한 달릴 때까지 2 1/2 3 시간을 위한 미리 데워진 오븐에 있는 칠면조를 구우십시오. 칠면조를 발견하고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분에서 1 시간 더 오래 굽습니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고,알루미늄 호일의 두배로 한 장에 덮고,저미기 전에 온난한 지역에서 10 15 분 휴식하는 것을 허용하십시오.