유월절 초콜릿 마차 롤

유월절 초콜릿 마차 롤
유월절 초콜릿 마차 롤 주위에 필요 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 412 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 코코넛 바나나 비건 마차 브레이, 유월절 초콜릿 너트 케이크,및 유월절 초콜릿 컵 케이크를위한 코셔:초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 밀가루없는 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
12 인치 길이의 왁스 칠 종이를 자르고 따로 보관하십시오.
2
짓 눌린 매트 시트를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
적포도주와 물 뿌려;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
때때로 약 5 분 동안 저열로 냄비에 초콜릿 칩과 설탕을 녹입니다. 너무 두꺼운 경우 물 한 숟가락으로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
열에서 제거.
6
푹신한 때까지 전기 믹서로 별도의 그릇에 버터를 치십시오. 잘 섞일 때까지 점차적으로 초콜릿 혼합물을 버터로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
나무 숟가락으로 초콜릿-버터 혼합물에 마조 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마조마조
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
준비된 왁스 칠 종이에 혼합물을 세로로 붓습니다.
9
혼합물 주위에 왁스 칠 종이를 접어 로그 모양으로 만듭니다. 롤을 묶기 위해 끝 부분에 용지를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 롤을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
조각으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지