유모의 굴 라시

유모의 굴 라시
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 유모의 굴 라시는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 통조림 토마토,파프리카,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 보모의 채소 딥, 보모의 스웨덴 미트볼,및 보모의 검은 자정 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 스푼으로 쇠고기를 제거하고 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
프라이팬을 스토브에 돌려 놓고 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버섯,녹색 및 빨강 고추,호박,양파,파프리카,바질,마늘 소금 및 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
붉은 고추붉은 고추
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
파프리카파프리카
후추후추
스쿼시스쿼시
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
스토브스토브
4
열을 매체로 줄입니다. 쇠고기와 토마토를 저어;가끔 교반,약 20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지