유약 고구마 비스킷 사각형
유약 고구마 비스킷 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 337 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고구마,설탕,베티 크로커,리치&크림 준비-확산 바닐라 설탕 프로스팅,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 디저트 사각형, 딜리 비스킷 사각형,및 참치 비스킷 사각형.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 포크로 고구마를 여러 번 뚫습니다. 높은 8~12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
5 분 서 보자. 감자를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
작은 그릇에 고구마를 놓습니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 부드러워 질 때까지 버터와 버터 밀크를 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
혼합물이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 칼 2 개를 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 혼합 될 때까지 고구마 혼합물을 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 10~15 번 반죽하십시오. 약 1/2 인치 두께의 10 인치 정사각형으로 가볍게 치십시오.
큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 사각형을 놓습니다.
10~15 분 또는 상단 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙 쿠키 시트에서 제거. 5 분 동안 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 프로스팅과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다. 전자 레인지는 높은 5~10 초 또는 부어 질 때까지 노출됩니다.