닭고기와 올리브 두더지 캐서롤
닭고기와 올리브 두더지 캐서롤은 약 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 47 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.46,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 지상 커민,몬테레이 잭 치즈,오레가노,닭고기가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 129 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 멋지네요 비슷한 요리법은 닭고기를 곁들인 사카테카스 스타일의 녹색 두더지(폴로 엔 몰 베르데 사카테카노), 닭고기를 곁들인 사카테카스 스타일의 녹색 두더지(폴로 엔 몰 베르데 사카테카노),그리고 저녁 식사 오늘 밤:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 데 젠지 브레 콘 페추 가스 데 폴로).
지침
큰 냄비에 양파 1 컵을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
마늘,소금,오레가노,커민,계피를 추가합니다. 혼합 될 때까지 칠리 파우더와 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물을 저어줍니다. 끓인다. 혼합물이 3 컵으로 줄어들 때까지 약 35 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 닭고기와 1/2 컵 소스 혼합물을 섞습니다.
기름칠 된 13 인치에 1/2 컵 소스 혼합물을 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
토르티야,닭고기 혼합물,남은 양파 및 올리브의 절반으로 층을 이룹니다. 레이어를 반복합니다.
375 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.