조리법 원시 중국 대마&호박 국수가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 비건 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 된장,생강,타 마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 원시 대마 씨앗 브라우니, 대마 씨 페스토를 곁들인 생 주키니 국수,및 원시 중국 호박 국수 비슷한 요리법.
지침
1
국수와 다진 피망을 큰 그릇에 넣고 던집니다.대마 씨앗을 제외하고 나머지 모든 재료를 함께 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
대마 씨앗
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
유리 메이슨 항아리에 소스를 붓고 대마 씨앗을 저어줍니다.서빙 직전에 국수 블렌드 위에 약 1/2 컵의 소스를 붓고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
대마 씨앗
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리
3
원하는 경우 소스를 더 추가하십시오.유리 메이슨 항아리에 남아 있는 소스를 저장 하 고 채소 또는 샐러드 드레싱에 대 한 딥으로 사용.