움 브리아 생선 수프
움 브리아 어 생선 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 386 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,민물 고기 필레,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 움 브리아 생선 수프, 움 브리아 스타일 송아지 갈비,및 올리브 오일 튀긴 계란 움 브리아 렌즈 콩.
지침
생선을 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
양파,셀러리,마늘을 기름에 넣고 1/2 티스푼의 소금을 넣고 중불로 12 인치 무거운 프라이팬에 넣고 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분간 끓입니다.
토마토,물,소금 1 작은 술을 넣고 끓입니다.
물고기를 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 베어 끓어 오르기 직전에 요리를 열을 감소,약 10 분.
바게트에서 18(1/2 인치)조각을 자르고 열에서 3~5 인치 토스트하고 한 번 돌려 황금색이 될 때까지 총 3~4 분 동안 토스트합니다.
마늘 정향을 반으로 자르고 토스트에 문지른 다음 토스트에 기름을 바릅니다.
1 인분 당:422 칼로리,24 그램 지방(4 그램 포화),88 밀리그램 콜레스테롤,234 밀리그램 나트륨,13 그램 탄수화물,4 그램 섬유질,33 그램 단백질 이 레시피에 대한 영양 데이터의 완전한 분석 참조"