우나기 가마 메시(장어 철 냄비 밥)

우나기 가마 메시(장어 철 냄비 밥)
우나기 가마 메시(장어를 곁들인 철 냄비 밥)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 1 인분 레시피. 에 대한 $23.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 185 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 미츠바,다시,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 한 냄비 목장 닭고기와 쌀, 안두이 소시지 밥 냄비,및 주철 산타페 치킨 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물으로 쌀을 포함 하는 그릇을 작성 하 여 쌀을 씻어 다음 배수 하 고 물 거의 명확 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
를 사용하여 물 배수 colander.In 뚜껑이 달린 무거운 철 냄비에 다시,설탕,미림,간장을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
3
대나무와 쌀을 추가 하 고 종 기를 반환 하자. 커버 하 고 더 이상 증기 탈출,약 15 분 표시 되지 않습니다 때까지 요리 낮은 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쌀 위에 미츠바와 우나기를 넣고 열을 끄고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 찐다.우나기를 끊고 밥으로 접히고십시요 그때 약간 일본 장아찌에 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
미츠바미츠바
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
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