요리사 존의 크림 버섯 수프
요리사 존의 크림 버섯 수프는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 503 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,밀가루,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 목자의 파이, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 월 도프 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 수프 냄비에 버터를 녹여;버섯이 자신의 주스를 줄 때까지 1 핀치 소금 버터 버섯 요리;낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 주스가 증발하고 버섯이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오. 원하는 경우 나중에 장식 할 매력적인 버섯 조각 몇 개를 따로 보관하십시오.
양파를 버섯에 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
밀가루를 버섯 혼합물에 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 익히지 않은 밀가루 맛을 제거합니다. 백리향 가지를 부엌 꼬기가있는 작은 묶음으로 묶고 버섯 혼합물에 추가하십시오.
닭고기 육수와 물 버섯 혼합물에 부 어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 1 시간 동안 요리.
부드럽고 두꺼운 때까지 고속에 작은 배치 및 퓌레 믹서기에 수프를 전송합니다.
냄비에 수프를 반환하고 크림을 저어. 소금과 후추로 간을하고 예약 된 버섯 조각과 몇 가지 백리향 잎으로 장식 된 그릇에 담습니다.