요리사 존의 곁들인 돼지 갈비

요리사 존의 곁들인 돼지 갈비
요리사 존의 질식 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 26 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,가금류 조미료,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
양면에 가금류 조미료,소금,후추로 돼지 갈비를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지 갈비돼지 갈비
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 열 식물성 기름;갈색 돼지 고기 잘 양쪽에,측면 당 약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
접시에 전송.
4
팬에서 과도한 그리스를 버리고 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 매우 갈색과 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 소금 한 꼬집으로 뜨거운 프라이팬에 양파를 저어줍니다. 마늘을 저어 1 분 동안 요리;밀가루를 저어 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 저어 주면서 프라이팬 바닥에 갈색으로 된 음식을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 갈비가 들어있는 접시에 축적 된 주스를 소스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
매끄러운 때까지 버터 밀크에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8
물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태에 소스를 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,양파가 부서지는 것을 시작되고 소스가 두껍게 할 때까지 요리하십시오,15 20 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
돼지 갈비를 소스에 넣고 고기 위에 소스를 뿌려 코팅합니다. 낮은 열을 켜고 볶음 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 10 분. 소금과 후추의 수준을 조정하고 위에 그레이비와 함께 갈비를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 갈비돼지 갈비
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
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우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지