스모키 해산물 차우더
필요 글루텐 프리 메인 코스? 연기가 자욱한 해산물 차우더는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 66 그램,그리고 총 800 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,새우,편평한 잎 파슬리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 해산물 칵테일, 스모키 햄과 옥수수 차우더,및 스모키 옥수수 스프.
지침
중간 냄비에 끓는 소금 물,랍스터를 밝은 빨간색이 될 때까지 약 9 분 동안 요리합니다.
랍스터를 접시에 옮기고 약간 식히십시오. 꼬리와 발톱을 몸에서 비틀고 발톱을 부수십시오.
1 조각의 꼬리에서 고기를 제거합니다. 는 꼬리 고기의 중심 아래로 슬릿을 확인하고 장을 제거합니다.
랍스터 고기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
소금 돼지 고기를 추가하고 1 분 동안,교반,적당한 불로 요리. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
감자,조개 주스,물 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
생선 필레를 추가하고 그들이 떨어져 휴식을 통해 요리 될 때까지 부드럽게 끓인다,약 10 분.
열에서 수프를 제거하고 홍합,새우 및 랍스터 고기를 저어줍니다. 조개를 통해 그냥 열 때까지 낮은 열 이상의 요리.
파프리카를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 찻잔 또는 그릇에 스프,파 슬 리와 함께 장식 하 고 봉사.