요구르트 호밀 막대기

요구르트 호밀 막대기
요구르트 호밀 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 124 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 무 지방 요구르트,물,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 아이의 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
1 컵 액체 측정 컵에 있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;5 분을 서 있으십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
큰 섞는 사발안에 효모 혼합물,2 개의 컵 빵가루,호밀 가루,옥수수 가루,및 소금을 결합하십시요;성분이 잘 혼합할 까지 전기 믹서의 중간 속도에 구타.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
요구르트,마가린,캐러 웨이 씨앗 1 1/2 티스푼을 추가합니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 남은 1/2 컵 빵가루를 충분히 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
빵 가루빵 가루
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
빵가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하십시오(약 8 분).
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
코트 상단에 선회,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 넣습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
반죽을 아래로 펀치하고,16 동등한 부분으로 분할하십시오;16 인치 밧줄로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,15 분 또는 푹신한 때까지.
9
달걀 흰자위와 물 1 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
10
캐러 웨이 씨앗 1 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
11
400 에서 17~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수6
잡지