요구르트 소스와 레몬 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 시시 케밥
요거트 소스와 레몬 올리브 쿠스쿠스를 곁들인 시시 케밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 973 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $6.26 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 가게에 머리와 양고기의 다리를 데리러,그릴 조미료,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 매리 네이드와 양고기 케밥, 시시 케밥 마리 네이드,및 만다린 오렌지 치킨 시시 케밥.
지침
오븐 랙이 오븐 상단에서 두 번째 레벨로 설정된 상태에서 그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이 또는 육계로 예열하십시오.
결합 1/4 컵 올리브 오일,단지 양을 안구,얕은 그릇이나 접시에 향신료와 그릴 조미료.
양고기를 조미료에 넣고 혼합물에 고르게 코팅하십시오. 금속 꼬치에 고기를 꼬치 10 분 동안 앉아 보자. 중간 희귀를 위해 뜨거운 그릴 또는 육계 아래에서 7~8 분 동안 요리하십시오.
양파와 고추를 꼬치에 끼 우고 기름을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴 또는 육계 아래에 12~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 놓습니다.
중간 열에 소스 냄비 토스트 잣에서 제거하고 예약합니다.
냄비에 버터,레몬 풍미 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스와 올리브를 저어 냄비를 덮고 열에서 제거하십시오.
쿠스쿠스를 5 분 동안 그대로 두십시오. 보풀 쿠 포크와 소나무 견과류에 던져.
디핑 소스,쿠스쿠스 및 구운 피타와 함께 고기와 야채를 제공하십시오.