왕성한 토마토 파이

왕성한 토마토 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 파마산 치즈,카 넬리 니 콩,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디의 토마토 파이, 푸짐한 토마토 비스크,및 왕성한 토마토 블렌드.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;양파를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 18~20 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
열에서 제거.
4
파이 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 풉니 다.반죽에 파마산 치즈 2 큰술과 로즈마리 1/2 티스푼을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽 위에 양파와 콩을 숟가락. 콩 위에 토마토 슬라이스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파이 반죽파이 반죽
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
남은 파마산 치즈 2 큰술,남은 로즈마리 1/2 티스푼,마늘 가루,양파 소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
추가 타코 소스, 선택 사항추가 타코 소스, 선택 사항
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
부드럽게(반죽 토마토 혼합물을 포함하지 않습니다)밀봉 때때로 반죽을 압착,중심을 향해 반죽의 가장자리를 접어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
400 에서 25~30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다(요리 중에 충전물이 약간 누출 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
6 개의 쐐기로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료59 m.
서빙6
건강 점수13
잡지