왕성한 토마토 파이
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 27 그램,그리고 총 493 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 파마산 치즈,카 넬리 니 콩,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 59 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샌디의 토마토 파이, 푸짐한 토마토 비스크,및 왕성한 토마토 블렌드.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;양파를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 18~20 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
파이 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 풉니 다.반죽에 파마산 치즈 2 큰술과 로즈마리 1/2 티스푼을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽 위에 양파와 콩을 숟가락. 콩 위에 토마토 슬라이스를 배열하십시오.
남은 파마산 치즈 2 큰술,남은 로즈마리 1/2 티스푼,마늘 가루,양파 소금,후추를 뿌립니다.
부드럽게(반죽 토마토 혼합물을 포함하지 않습니다)밀봉 때때로 반죽을 압착,중심을 향해 반죽의 가장자리를 접어.
400 에서 25~30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다(요리 중에 충전물이 약간 누출 될 수 있음).
6 개의 쐐기로 자르기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.