완벽하게 초콜릿 도넛 케이크

완벽하게 초콜릿 도넛 케이크
완벽하게 초콜릿 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 가루 설탕,우유,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 104 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 허쉬의 완벽 하 게 초콜릿 초콜릿 케이크와 완벽 하 게 초콜릿 초콜릿 설탕 프로 스 팅, 허쉬의 완벽한 초콜릿 케이크,및 허쉬의 완벽한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 도넛 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,소다,베이킹 파우더,소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름,우유,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 중간 속도로 전기 믹서로 2 분을 치십시오. 혼합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오. 배터는 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
번트 팬에 반죽을 붓고 45-50 분 동안 또는 꼬치 또는 픽이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
케이크가 약 10 분 동안 팬에 앉아 보자,다음주의 깊게 Bundt.To 설탕을 만들고,설탕을 체로 치고 난로 옆에 놓으십시오. 코코아 가루도 편리하게 보관하십시오. 나는 코코아 가루를 모두 사용할 것이라는 것을 알고 있기 때문에 보통 두 가지를 미리 섞지 않지만 항상 모든 설탕을 사용하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
큰(3 쿼트)냄비에 버터,마시맬로,우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
중간에서 중간 낮은 열,자주 저어,녹고 부드러워 질 때까지.
8
열에서 제거하고 코코아를 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
9
가루 설탕의 약 절반을 넣고 잘 저어 준 다음 원하는 일관성을 얻을 때까지 점차적으로 더 추가하십시오. 나는 보통 그것을 모두 사용한다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
10
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
11
케이크 위에 부어,이 측면을 아래로 중앙에 떨어시키는.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
잡지