완두콩 휘핑 감자

완두콩 휘핑 감자
완두콩 휘핑 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.54 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 황갈색 감자,완두콩,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 감자, 완두콩 휘핑 감자,및 휘핑 고구마.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
3 인치에 의해 커버 차가운 물 큰 냄비에 감자를 넣어. 소금 물,커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 감자가 요리하는 동안,소금에 절인 물 별도의 냄비에 완두콩 요리. 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
체와 함께 제거 하 고 베이킹 시트에 멋진. 감자가 끝나면 잘 배수하고 베이킹 시트에 뿌린 다음 몇 분 동안 식히십시오. 작은 냄비에 크림 1/2 컵을 끓일 때까지 가열 한 다음 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
매끄러운 때까지 요리 완두콩과 퓌레와 함께 믹서기에 크림을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
버터가 거품을 멈추고 밝은 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
마늘을 넣고 옅은 금색이 될 때까지 빨리 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
7
남은 크림을 추가,계절,맛,소금과 후추와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
냉각 된 감자를 쌀 또는 식품 밀을 통해 버터와 마늘 혼합물에 눌러 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
9
낮은 열을 줄일 수 있습니다.
10
각 추가 후 격렬하게 교반,스푼으로 나머지 버터를 추가합니다. 이 방법으로 버터는 황금 웅덩이에 녹지 않습니다. 대신 감자와 함께 에멀젼을 형성하여 매우 부드러운 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
11
완두콩 퓌레를 으깬 감자에 접고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 원하는 경우 소금 대신 퓌레를 약간의 강판 파마산으로 양념 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지