완두콩 딥

완두콩 딥
완두콩 딥은 비건 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 24 그램,그리고 총 347 칼로리. 코셔 소금,레몬 주스,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 딥, 스모키 가지 딥,및 피 멘토 치즈 딥 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
완두콩,양파,고수,마늘,라임 주스,된장,소금,칠리 페이스트,후추를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 15 초 동안 가공합니다. 또 다른에 대한 그릇과 프로세스의 측면을 긁어 중지 15 에 20 초. 프로세서가 실행되면 올리브 오일에 천천히 이슬비가 내립니다. 일단 오일의 모든 추가 되었습니다,중지,그릇을 긁어 다음 다른 5~10 초 처리. 원하는대로 맛을 내고 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
된장된장
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
칩 또는 크래커와 함께 제공하십시오. 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
4
완두콩과 물 큰 전자 레인지 안전 그릇에 넣습니다. 4~6 분 동안 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
어떤 과잉의 물든지 배수하고 이다 것과 같이 봉사하거나 소금을 친다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지