완두콩과 민트 퓨레를 곁들인 두툼한 생선 손가락

완두콩과 민트 퓨레를 곁들인 두툼한 생선 손가락
완두콩과 민트 퓨레와 땅딸막 한 물고기 손가락은 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 247 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 민트 잎,버터,태평양 대구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 아이들과 함께 요리:땅딸막 한 물고기 손가락, 치트의 레몬 아이올리와 땅딸막 한 물고기 손가락,및 물고기 손가락 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지. 베이킹 시트에 빵 부스러기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
3
425 에서 5 분 동안 또는 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 차가운;얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
16(3 엑스 1 인치)조각으로 물고기를 잘라;종이 타월로 두드려 건조.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
6
밀가루와 계란을 별도의 얕은 접시에 넣으십시오. 밀가루에 물고기 손가락 1 개를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 물고기를 찍어;빵 부스러기에 준설. 남은 생선,밀가루,계란 및 빵 부스러기로 절차를 반복하십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙에 코팅 된 물고기를 정렬;요리 스프레이 가볍게 코트 물고기.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
425 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
중간 열에 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태에 닭 국물을 가져오십시오. 완두콩을 저어;커버 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
버터,민트,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
10
식품 가공기에 완두콩 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
4 개의 접시 각각의 중간에 약 1/3 컵 완두콩 퓌레를 놓습니다. 퓌레에 생선 손가락 4 개를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지