완두콩과 민트와 으깬 감자
완두콩과 민트와 으깬 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 273 칼로리. 무거운 크림,민트,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 35 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자, 으깬 완두콩과 민트를 곁들인 양고기 볶음,및 발행 년도 으깬 감자와 완두콩 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 냄비에 감자를 놓고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 포크 부드러운 때까지 감자 요리,약 12 에 15 분.
냄비에 감자를 다시 놓고 열로 돌아갑니다. 감자를 2~3 분 동안 지속적으로 저어 감자를 탈수시킵니다.
버터를 넣으십시오. 손으로 개최 치를 사용하여,감자에 버터를 매쉬.
크림과 우유를 넣으십시오. 감자는 여전히 일종의 울퉁불퉁해야합니다.
민트를 넣고 잘 저어주세요.감자에 소금과 후추로 간을합니다.