와인 소스 치킨
와인 소스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 체다 치즈,마늘 가루,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 와인 소스, 치킨 와인 소스,및 와인 소스에 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
냄비에 닭고기를 놓고 물 커버에 추가 합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간-낮음,덮개 및 닭고기 조각이 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 버섯에서 약동하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 되고 그들의 액체를,대략 5 분 풀어 놓을 때까지 요리하고 약동하십시오.
준비된 베이킹 접시에 닭고기 조각을 넣고 볶은 버섯을 넣습니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,수프,우유,체다 치즈 및 마늘 분말을 결합하고 가열하십시오.
열에서 제거하고 화이트 와인과 마요네즈를 추가합니다.
닭고기와 버섯 위에 혼합물을 붓습니다. 얇게 썬 아몬드와 강판 파마산 치즈를 얹고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.