와사비 소스를 곁들인 구운 아스파라거스와 포르타 벨라 버섯
고추 냉이 소스와 함께 구운 아스파라거스와 포르타 벨라 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.1 사람은이 조리법을 시도 기뻤다. 아스파라거스,옥수수 전분,포르타 벨라 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 함께 구운 포르타 벨라 버섯, 발사믹과 백리향 구운 포르타 벨라 버섯,및 포르타 벨라 버섯과 부르 신 소스를 곁들인 파스타 껍질.
지침
아스파라거스와 버섯을 기름칠 한 큰 베이킹 접시에 넣고 2 개의 다진 마늘을 뿌립니다. 아스파라거스가 갈색이 될 때까지 5 분마다 10-15 분 동안 저어줍니다.
냄비에 두유를 가열하고 1 작은 술을 추가합니다. 마늘,영양 효모,소금,양 고추 냉이,바질,후추. 혼합물이 끓을 때까지 저어 준다.
옥수수 전분/물 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.