와사비 랍스터 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 랍스터 매쉬를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와사비 붙여 넣기,우유,간장,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채~와사비 완두콩 매쉬와 케이크, 와사비 올랑데이즈와 바삭한 부추와 감자 케이크를 곁들인 랍스터 스크램블 에그#페스티벌,및 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
랍스터 꼬리를 넣고 익을 때까지 약 8 분 동안 끓입니다.
물 속에서 꼬리를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
껍질에서 고기를 제거하고 껍질을 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
다시 종 기까지 물을가지고 하 고 감자를 추가 합니다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
우유,버터,조개 주스,간장,와사비 페이스트를 넣습니다. 매쉬 감자 및 모든 재료에 혼합. 감자가 너무 건조한 경우 더 많은 우유를 저어주세요. 타라곤과 랍스터 고기를 부드럽게 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.