옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드

옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드
옻나무 양파와 절인 케일과 병아리 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 1 개,참깨,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 주스 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1555 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건:옻나무 양파를 곁들인 찐 케일과 병아리 콩 샌드위치, 양파와 옻나무를 곁들인 치킨(자즈 바이 베이시 와 옻나무),및 민트와 꿀을 곁들인 달콤한 고추 병아리 콩 샐러드-옻나무 비네 그레트.

지침

1
큰 그릇에 케일 잎과 올리 오일,소금 1 작은 술을 섞습니다. 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 케일이 가볍게 시들 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
그 동안 양파를 중간 그릇에 넣고 차가운 물로가립니다. 15 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 종이 타월로 줄 지어 샐러드 스피너와 함께 조심스럽게 건조 물 몇 가지 변화에 씻어.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
양파와 옻나무 및 참깨를 결합하십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
수맥수맥
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
4
레몬 주스,마늘,겨자를 작은 그릇에 담습니다. 케일이 시들면 케일,레몬 주스 혼합물,병아리 콩을 큰 그릇에 버립니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
케일케일
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
옻나무 양파를 얹은 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
수맥수맥
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지