올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기

올리브,체리,꽃 상추와 시라 찐 양고기
올리브,체리,꽃 상추와 함께 시라 찐 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,월계수 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시라 쥬스와 찐 양고기, 감자와 올리브와 양고기의 찐 다리,및 오렌지와 올리브를 곁들인 찐 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 냄비에 올리브와 신 체리,와인 1 1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져오고 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 체리타르트 체리
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
4
베이컨을 추가하고 지방이 렌더링 될 때까지 적당한 불로 요리,약 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
양고기를 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
캐서롤에 로스트를 추가하고 적당히 높은 열,약 8 분 동안 모든면에 잘 갈색.
7
양고기를 베이컨과 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
쇠고기 주식 및 캐 서 롤 나머지 레드 와인을 추가 하 고 종 기,바닥에서 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
9
양고기와 베이컨을 캐서롤에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
마늘,백리향,당근,양파,월계수 잎,후추를 넣습니다. 캐서롤을 덮고 약 2 시간 45 분 동안 오븐에서 양고기를 찐다.매우 부드럽고 로스트 레지스터 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 18 이 될 때까지
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
한편,큰 프라이팬에 쪽 잘라 꽃 상추 정렬.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
설탕,레몬 주스,버터 1 큰술,물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다. 엔다이브가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 적당한 불로 요리합니다. 꽃 상추가 바닥에 캐러멜 처리 될 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 폭로하고 요리하십시오. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
작은 사발안에,풀을 만들 위하여 가루에 버터의 잔여 3 개 큰스푼을 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
양고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 중간 냄비에 찐 액체를 스트레인 하 고 지방 떨어져 탈지. 약 30 분 동안 4 컵으로 줄어들 때까지 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
올리브,체리,적포도주를 넣고 3 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
16
매끄러운 때까지 밀가루 페이스트에 찐 액체의 일부를 휘젓,다음 끓인 소스에 붙여 넣기를 터 약한 불로 요리,때때로 교반,더 가루 맛이 남아 있지 때까지,약 10 의사록. 소금과 후추로 간을합니다. 끈을 버리고 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
17
소스 및 꽃 상추와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수24
잡지