올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 음식,레몬,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 오일,레몬,민트와 함께 구운 아티 초크, 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크,및 레몬과 올리브 오일로 찐 아티 초크.
지침
차가운 물 가득 큰 그릇에 절반 레몬에서 주스를 짜내.
아티 초크 1 개를 잘라내어 약 1 인치를 남깁니다. 바깥 쪽 2 줄의 잎을 떼어냅니다.
아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 분기 아티 초크 길이. 작은 칼을 사용하여 초크와 가시가있는 작은 잎을 잘라냅니다.
레몬 물에있는 아티 초크를 두십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
아티 초크를 배출하고 냄비에 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
아티 초크를 랙 및 냉각으로 옮깁니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
작은 그릇에 기름,레몬 주스 1/3 컵,민트를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
드레싱으로 양인데를 닦으십시오. 부드럽고 가볍게 까맣게 칠 때까지 가끔 약 8 분 동안 굽습니다.