옥수수 튀김

옥수수 튀김
옥수수 튀김은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 옥수수 메티 파 코다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수의, 스위트 라이프 옥수수 팔라 펠 튀김과 카이엔 옥수수,및 옥수수 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,후추를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
우유,옥수수,계란,버터 및 양파를 결합하십시오;잘 섞고 건조한 성분으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
옥수수옥수수
계란계란
우유우유
3
깊은 뜨거운 기름(375)에 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지