옥수수,토마토,아보카도 살사
옥수수,토마토,아보카도 살사는 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,발사믹 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 옥수수,토마토,아보카도 살사, 옥수수 토마토 아보카도 살사 샐러드,및 아보카도,토마토&옥수수 샐러드/살사 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 껍질을 벗기고 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다. 끓는 소금 물 7~10 분 또는 부드러운 때까지 쿡 커널.
옥수수,토마토 및 남은 재료를 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
남은 살사를 토틸라 칩과 함께 제공하거나 밀가루 토틸라에 구운 닭고기와 함께 맛좋은 랩을 제공하십시오.