옥수수 빵 물린
옥수수 빵 물린 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 파,날카로운 체다 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 빵 물린, 시금치-옥수수 빵 물린,및 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리}.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
작은 그릇에 요리 스프레이를 제외하고 치즈와 나머지 재료를 결합;털로 저어.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 소형 머핀 컵 사이에서 반죽을 고르게 나눕니다.
375 에서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 컵에 냉각 2 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.