옥수수 가루-퀴 노아 소트와 함께 가루 메기.

옥수수 가루-퀴 노아 소트와 함께 가루 메기.
옥수수 가루-퀴 노아 소트와 함께 가루 메기. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,소금,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 톡 쏘는 양배추와 옥수수 가루 가루 메기 샌드위치, 커민 가루 메기 샌드위치,및 옥수수 가루 가루 프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아를 미세한 체에 넣고 큰 그릇에 체를 넣습니다. 물 커버 퀴 노아. 손을 사용하여 곡물을 30 초 동안 함께 문지릅니다. 절차를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
잘 배수하십시오.
3
작은 냄비에 뜨거운 물 1/2 컵과 퀴 노아를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 13 분 또는 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
옥수수 가루를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
6
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 생선을 뿌립니다. 옥수수 가루에 물고기를 준설.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
7
팬에 1 큰술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
8
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
9
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
10
팬을 중간 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
11
팬에 남은 1 1/2 큰술 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
12
피망,할라피오,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개깨끗이 닦아서 아주 얇게 썬 포토벨로 버섯 갓 4개
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
13
옥수수를 추가;볶음 2 분. 퀴 노아,토마토,양파 및 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
14
퀴 노아 혼합물과 레몬 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지