옥수수 가루 쇼트 케이크
옥수수 가루 쇼트 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 쇼트 케이크와 복숭아, 옥수수 가루 복숭아 쇼트 케이크,및 아몬드 옥수수 가루 딸기 쇼트 케이크.
지침
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 프로세스 혼합물 20 초 또는 혼합물이 거친 모래와 닮을 때까지.
계란과 크림을 함께 털다;건조한 성분이 습하게 하고 반죽 모양이 될 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 옮깁니다. 반죽을 6 인치 원으로 두드 리거나 굴립니다.
6 웨지로 잘라;부드럽게 1 인치 웨지를 분리합니다.
18 에 23 분을 위해 425 에 또는 만지기 위하여 황금과 상사 까지 굽십시요.