옥수수와 치포 틀레 빵 푸딩
옥수수와 치포 틀레 빵 푸딩 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 11 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정 향,녹색 양파,우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 옥수수 푸딩, 스모키 치포 틀레 소스와 함께 제공되는 멕시코 옥수수 푸딩,및 체다 치즈와 파를 곁들인 치포 틀레 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수,파,할라피오,마늘을 넣습니다. 소금 1/2 티스푼과 커민 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
남은 소금 1/2 티스푼,남은 커민 1/2 티스푼,우유,계란 대체물,치즈 1/2 컵,치폴레 칠레를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 옥수수 혼합물을 저어주세요.
빵을 추가하십시오;결합하기 위하여 온화하게 약동하십시오.
10 분 서 보자. 요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 45 분 동안 또는 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.