옥수수와 버섯 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 옥수수와 버섯 크레페에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 하드 요리 계란,계란,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크레페, 버섯 크레페,및 버섯&시금치 크레페.
지침
잘게 썬 치즈,버섯,단단한 계란,옥수수 및 고추를 중간 크기의 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
믹서기에 우유,밀가루,사워 크림,계란,소금 1 컵을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
요리 스프레이로 8 인치 논 스틱 크레페 팬 또는 소테 팬을 스프레이하십시오.
3 큰술을 추가하십시오. 타자;팬을 기울여 배터로 바닥을 고르게 덮으십시오. 크레이프를 30 초 동안 양쪽에서 또는 양쪽에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 각 하나 사이 양피지 종이 크레페 요리 스택. 남은 반죽을 계속하여 총 12 개의 크레페를 만듭니다.
각 크레페를 1/3 컵 파쇄 된 치즈 혼합물로 채 웁니다.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 채워진 크레페를 놓습니다.
한편,중간 냄비에 끓여 남은 1 컵 우유를 가지고;끓인다 열을 줄일 수 있습니다. 크림 치즈를 저어;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 치십시오.
구운 크레페 위에 뜨거운 크림 치즈 소스를 붓습니다.