옥수수빵 돼지고기 캐서롤
옥수수빵 돼지고기 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 518칼로리 , 단백질 39g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.34입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 돼지고기 등심살, 밀가루, 닭육수 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법은 돼지고기와 옥수수 캐서롤 , 옥수수 빵 캐서롤 , 옥수수 빵 칠면조 캐서롤 입니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 프라이팬에 갈색 돼지갈비를 양면에 굽습니다. 따로. 같은 프라이팬에 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
버섯을 1-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
작은 그릇에 밀가루와 국물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 사워 크림, 치즈, 마늘, 후추를 넣고 저어주세요. 버섯 위에 붓는다. 돼지갈비를 얹습니다.
10분 더 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.